Чаша Грааля

Бог сОздал Планету-Закаты, Рассветы...
На каждый вопрос Он даёт нам ответы.
И Радугой в Небе, и лучиком Солнца
Нам Мир улыбнётся, и  глядя на это,
Душа Благодарностью будет согрета.
А Счастье, как Чаша Грааля вдруг станет бездонным...
И мысли проснуться под звон колокольный.
И радостной песней,как птица, несётся
К нам добрая весть: что ищем мы - рядом!
Чаша Грааля внутри нас сияет,
Она в каждом сердце, её Любовь наполняет!


Рецензии