Приготовление

 Возле Берлина выстроились колонны. Сотни тысяч людей с факелами. Шествие возглавлял сам Фюрер. Такого не знала история. Мир содрогался от пламенной речи.
                Гитлер:

-Господа! Сегодня решается судьба человечества. Или оно пойдет с нами и воссияет свет Арийского солнца, или оно погибнет под пятой коммунизма, масонства,евреев. Мы приложим все усилия, чтобы этого не случилось. Наш символ- свастика!Ему поклонялись Древние Арии. Мы хотим спасти арийскую ветвь человечества. Под наши знамена встали десятки стран. Это белые люди. Мы- корень белой расы. Мы дадим миру- свободу. Долой коммунизм, долой масонство,долой еврейство.
-Зиг хайль!
-Хайль Гитлер.
 Толпу украсило факельное шествие. Тысячи свастик светились под ночным небом.
                ***
А в это время в бункере СС готовилось снадобье. Совершался древний обряд, состоявший из песнопений и чародейского огня. Под купол зала взлетали искры. На столе была нарисована свастика. В кружке светился огонь.
 Черный монах проводил заклинание:"Заклинаю тебя ветер, снять узы земли и превратить их в прах.Заклинаю огонь-сжечь оболочку... Тайна "семи деревьев" приложись к виску...Гадание моря...." Монах перешел на шепот. В это время, что-то вспыхнуло, чаша разлилась.
  В небе грянула молния.
-А, теперь, с пламенной речью выступит И Геббельс.


Рецензии