По обе стороны реальности. Кошка
Живёт такое существо.
Своими мягкими шагами,
Из мира в мир идёт легко.
И видит то, что мы не видим,
Другие скрытые миры.
Оно помощник и защитник,
От тайной, кроличьей норы.
Когда довольное мурлычет,
А разозлится, зашипит.
Но нету ласковей, чем кошка,
Что с вами рядышком лежит.
Свидетельство о публикации №115042100528