Лилит

Непонятая.
по капле одиночество испившая,
Странная.
слишком живая для мира иллюзий застывшего,
Грустная.
вспышку истины в глазах хранящая,
Задумчивая.
глубиной тишины опьяняющая,
Радостная.
сердцем к святости жизни пылающая,
Мечтательная.
среди звездных галактик танцующая,
Искренняя.
мгновенье порочная,в вечности чистая,
Страстная.
истинную любовь однажды постигшая.


Рецензии