Полюбили мы взаимно, но у каждого семья...
Города, как две тюрьмы,
Поместили нас паскудно
В сумасшедшей тряске будней
Под конвой худой зимы.
Новогодних сказок - две.
Разлучила сила долга:
Суета проблем и ёлка
В Петербурге и Москве.
Телевизор год убьёт -
Президент наврёт о жизни.
Фейерверков звуком свистнет
Долгожданный Новый год.
В Петербурге у плиты
Приготовишь детям ужин.
За столом - салаты с мужем,
За удачу выпьешь ты.
Наказанье нам дано:
Я в Москве, жена и дети.
Залетел я в брака сети,
Как и ты, давным давно.
Далеко, но ты моя!
Полюбили мы взаимно,
Отношения интимны,
Но у каждого семья.
Ненавижу жизни нить -
Надоела в сердце стужа.
Может быть, урода-мужа
На моей жене женить?
29.12.2013 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115042105246
Эволет Светличная 21.04.2015 22:36 Заявить о нарушении
Капитан Фрегата Монблан 22.04.2015 11:29 Заявить о нарушении
Может быть, урода-мужа
На моей жене женить?
Вполне приемлимый выход из ситуации. С улыбкой..:-)
Эволет Светличная 22.04.2015 16:36 Заявить о нарушении
Капитан Фрегата Монблан 09.07.2016 22:59 Заявить о нарушении