Ой всё

А я тебе говорила... но ты не слушал
Или не слышал. не важно впрочем
Я видела на сквозь твою всю душу
И верность хранила, и днем... и ночью...
Я принимаю тебя всяким.. главное чтоб ты был
Нервным.. сумасшедшим.. вечно пьющим свой крепкий кофе
Моя надежда - что ты еще не остыл... витает
Вскоре растворится в тумане многоэтажек.. и пофиг
Ты все такой же непостоянный.. и ветреный...
Любви слова распыляя.. повсюду.. лишь бы куда..
А я ведь знаю твои мечты заветные...
И то.. ради чего ты просыпаешься по утрам...
Мы порознь... каждый своей дорогой...
И я не знаю куда этот ветер меня принесет
Спасибо тебе.. Ты мне дал очень многое..
Хотела сказать тебе... хотела... ой всё


2014


Рецензии