Я на свиданье в аллейку к липкам...

12.10.2014
Я на свидание в аллейку к липкам -
О давней печали своей говорить.
Моё равновесье безжалостно хлипко -
Не видя, не слыша, пытаюсь забыть.

Листья осенние в противовесе
Золотом хвастают - как никогда.
Броскую роскошь легчайшею взвесью
В горечь и тлен превратят холода.

Зябко едва затянувшейся ране,
Воздух прохладный губами ловлю…
Только б забыть! Вот уже реки встанут,
Авось заморозит любовь мою.
 
Все уже было - и под покрывалом
Зимним душа тебя годы ждала...
Больше б не встретить, я очень устала!
Липки мои, вот такие дела…
         
          ***


Рецензии