9

Жизнь без потрясений,проблем и труда,
Жить бы спокойно,текли бы года.
Но только от скуки ты ищешь проблемы,
Лишить бы покоя тебя навсегда.

Четные дни -нет
Нечетные дни - да.
Задуманное в этот день - пустая трата времени,и обратить внимание необходимо на дела,отложенные в долгий ящик. 


Рецензии