Какой есть...
Знаю точно, зла я не желал!
Знаю, что бываю я «колючий».
Без улыбки и мрачнее тучи.
Но не постоянно, не всегда.
Злость «кипит» как горная вода
Радуюсь весеннему цветку.
Спящему на коврике щенку.
«Жди меня», смотрю я с умилением…
Наслаждаюсь музыкой и пением.
Огорчаюсь детскою обидой…
Что я внуков, так давно не видел.
С гордостью смотрю на стариков
Наших, боевых фронтовиков!
А бывает, скатиться слеза…
Или горечь, или пыль попала, мне в глаза…
****
Свидетельство о публикации №115042105231