Я твой герой
Я тебе сказал, что так хочу быть с тобой.
Ты мне не ответила, что я твой герой.
Подойди поближе и скажи мне «привет».
Я тебя не вижу, но хочу знать ответ.
Расскажи, пожалуйста, что ждешь от меня.
Я хочу услышать, что ты только моя.
Мне ведь не понятно, что ты хочешь и как.
Я уверен точно, что любовь моя – рак.
Как же ты можешь заставлять меня ждать.
Ты мне очень нравишься. Я не могу спать.
Неужели трудно мне ответ вот так дать.
Что я должен сделать, чтоб судьбой твоей стать?
Без тебя мне плохо, я хочу быть с тобой.
Ну, ответь же милая, что я твой герой.
Свидетельство о публикации №115042105228