Это вовсе не короны

Нету силы у Максима,
А у Оли нету воли,
Нас облили керосином
И сожгли, чего вам боле.
Нас убили раcстояньем,
У нас отняли надежду,
Нету хуже состоянья,
С нас сорвали всю одежду.
И в чужом белье копаясь
В нас пихали свои мнения,
Мы бы жили, может каясь,
Только больше нет терпения.
Над могилами глумитесь,
Вы же чёрные вороны,
Хоть с голов бинты снимите,
Это вовсе не короны.


Рецензии