64. День Победы
Кровью, горем, подвигом добытый.
Это праздник Памяти Святой.
Памяти, тех горестных событий,
О которых трудно вспоминать...
В каждый дом,в те годы,смерть входила.
Что пришлось народу испытать?!
Мужеством Великим победил Он.
Выстоял, в честь Праведной Руси,
Вынес на плечах своих Победу.
И, теперь у каждого спроси,
Кто судьбы жестокой не изведал?
Голод, холод, похоронки в дом...
Шли и шли, и отнимали силы.
А на фронте боевым огнем
Смерть лихая всех подряд косила.
Жизнь застыла...И,казалось, всё
Поглотила тьма, и нет просвета!
И никто не сможет, не спасет,
И ни Бога и ни черта - нету!
Но прошла...Закончилась война!
Радуемся! Празднуем Победу!
Поднялась Великая Страна,
И пришла к Великому расцвету.
Мы сегодня снова говорим
Клятвенную речь у Обелиска:
"Слава павшим! Слава всем живым
Ветеранам, и поклон им низкий!
Свидетельство о публикации №115042105208
Борис Воловик 14.05.2020 12:01 Заявить о нарушении
Всего самого доброго Вам ! Мира и счастья !
С уважением искренне
Зинаида Прокопьевна 14.05.2020 19:21 Заявить о нарушении
С теплом,
Владимир Тимкин 09.05.2021 17:17 Заявить о нарушении
С теплом и добром
Зинаида Прокопьевна 09.05.2021 18:56 Заявить о нарушении