Затихнет эта грусть
Похожая на небо,
В которое смотрюсь
И все не нагляжусь.
И солнце ночью пусть
Мне дарит это лето,
Которое ловлю,
В котором не найдусь.
Но не заплачу я,
Тревога не заставит
Меня отречься вновь
От ночи или дня,
Когда звала с небес
Прекрасное далеко
В ответ сияло только.
А души, словно лес,
Где я не докричусь,
Не выйду всё на волю,
Деревья поросли,
И выжигает страх.
Я встану на пути,
Но, не дождавшись Бога,
Скажу сама себе,
Чтоб с мыслей не сойти.
Померкнет эта грусть,
Не всё ей праздник портить,
Когда-то и ведь я
Останусь в светлом сне.
Но как преодолеть
Непрожитую старость?
И сердце заметалось.
Я буду в небо зреть.
Свидетельство о публикации №115042105197