Не отразить всю суть в словах...

Ты будь,пожалуйста,здоров...
Звучат слова как заклинанье...
Стихает сразу в теле боль
И нет намёка на отчаянье.

Я слышу сердца каждый стук-
Мои столь родственные души!
И жаль,иным что недосуг...
Закрыты словно ватой уши...

А ведь так важно рядом быть!
С друзьми,близкими...и с мамой.
И помнить чтобы и звонить,
И самому быть самым-самым!

Любовь дарить не в суете,
Не забывать о самом ВАЖНОМ...
И честным быть и не предать...
Фундамент строить не бумажный...

Не отразить всю суть в словах...
Не спеть,не крикнуть,не заплакать...
Брусчаткой жизни путь-тропа...
И солнца луч есть в ней,и слякоть...


Рецензии