радуница. жене
земным пухом постЕли,
покой в душу всели:
чтобы певчие - пели.
рюмку водки налей,
от неё и ушёл...
а меня не жалей -
мне уже хорошо:
мрак, - услада души, -
сам себе господин...
и ко мне не спеши -
я любил спать один.
Свидетельство о публикации №115042100519