Ее нет

Украины нет, а есть Россия - Запад.
Бой идет не на жизнь, а на смерть!
Придумав все, надумав скажут.
Кто виноват? Что делать? Все стереть!

Стереть и память, менталитет и суть,
"Я убиваю всех вас и ты не обессудь!"
И волчий свой оскал, повсюду сеять смерть,
одна мечта, и мысль, и устремление - стереть!

Стереть с лица земли, зарыть в нее
детей и женщин, девушек прекрасных,
не виден был укор во взглядах ясных,
и тонны смертоносного в жнивье.

Нет ее, а есть раздор, разборки олигархов,
и грохот всех орудий в перемирие метать,
стратегию и тактику менять без чести, страха,
что Бог все видит , а по пути народы оболгать!


Рецензии
Галина-умничка!!
Украина вроде бы есть...но ее уже нет
стирается с карты и меняется история напрочь

Злой Ворон   21.04.2015 21:49     Заявить о нарушении