Тому, кого люблю

Мне, правда, не надо «Самделишных» вздохов,
Мне, правда, не нужно забытых стихов,
Лишь слышать в трезвонах минутки упреков,
Лишь двери открыть и сломать миг-засов.
Гирляндой в осколках потерянной книжки,
Мгновенным отчаянием между весны,
И взглядом простым озорного мальчишки,
Быть в сердце твоём у запретной черты.
                Февраль, 2015 (Питер)


Рецензии