Сколько снега на ладошке?

Зачерпнула, словно ложкой,
Снега тёплою ладошкой.
Защипало вдруг немножко,
Стала мокрою ладошка.
Не успела посчитать-
Надо снега мне опять!
А Зима глядит в окошко,
Улыбаясь понарошку.
Сыплет с Неба белой крошкой
Мне, не тёплые ладошки.


Рецензии