Мне хорошо когда мой друг смеётся

Пока живу пока по венам кровь течёт и сила
Мгновеньем дорожу ту что судьба мне подарила
Мой век не долог знаю и надо может поспешить
Но не могу пройти друзей и шуткой рассмешить

Когда смеётся друг то кажется мгновенья эти
Нет ни чего что может быть минут дороже этих
Когда любимая до слез смеясь прильнет к плечу
Мне хорошо.... то что от жизни ждал я этого хочу


Рецензии