как вихрь пронеслась...

Как вихрь пронеслась, одарила любовью.
Смутила сердца , оставила с болью.
Кометой ушла в просторы Вселенной.
А мне лишь тоска, зовущая в бездну.
Почему же любовь так приходит нежданно.
И уходит, оставив лишь рваную рану.


Рецензии