Деньги брызги, счастье блеф...

Деньги - брызги, счастье - блеф,
Код любви - двоичный.
Вам не нужен старый лев?
Тёртый, но приличный...

У него глаза, пока,
Не совсем стекляшки,
Чуть обвислые бока,
Рваная тельняшка...
Впрочем, это не беда,
Если зубы целы...
Прячьтесь в прериях, стада!

Забирай, кто смелый! -
Вот скорняк, таксидермист,
Повар экзотичный...
Дрессировщик вынул хлыст,
Вывод - прозаичный...

Нет, ребята, бросьте смех,
Это всё интриги.
Лев - не мясо и не мех,
царь из  красной книги!

Льва не ждут и не поймут,
Львы теперь не в моде,
Одиноки и живут
Только на свободе.


21.04.2015 (ред.)


Рецензии
В последней строчке опечатка - не левы, а львы. Просмотрели.

Свет-Лана Тюрина   21.04.2015 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Виктор Чалков   21.04.2015 17:44   Заявить о нарушении