За окном из дома

А за окном сидел я одиноко,
Облокотившись локтями на подбородок.

А за окном я видел веселую картинку,
Сидели пенсионер с пенсионерочкой.

А за окном я слушал ветер,
Березы сгибались до земли.

А за окном я представлял картину,
Картину известного пейзажиста.

А за окном испортилась картина,
Я занавесил шторы поплотнее.

А за окном штормило не дуром,
Я окна закрывал плотнее.

И все, на этом остановилось,
Давно уж выключился свет.


Рецензии