094 - Я прожил бы с тобою жизнь...
Я прожил бы с тобою жизнь.
Я коптил бы свечным огарком,
Лишь бы в ласке… - Держу! - Держись!
- Мама, мамочка! Слишком ярко!
Воск - струёй. Голова - струёй.
Я-то думал: коптить помалу…
- Образ жизни который? - Мой!
А не хочешь - валяй сначала!
Я тебе ничего не дам.
Ласки хочешь? За что же ласки?
Обгорающим фитилям
Я ли буду искать подвязки?
Мне ль свечи обтирать бока?
И услышала, и - застыла:
Сквозь мерцание фитилька
Слабый отклик: - Да ты… любила?...
~~~
30.03.2004
Свидетельство о публикации №115042105022