В январе
Белый ствол и вкраплений точки.
Вдоль дороги стоят не редки
и приветствуют встречных молча...
Нет листвы и прозрачен воздух.
Все вокруг словно тихо дремлет.
Пеленою снегов укрыта,
спит земля, и деревья внемлют.
январь 2015
Свидетельство о публикации №115042105009