Ночь наступила

Ночь наступила. На постой
Стремится путник запоздалый.
Ямщик на тройке, к деве молодой.
Несется с песней разудалой.
И тишина вокруг в тиши,
Вдруг, где-то, скрипнула калитка,
А на реке о чем то шепчут камыши.
Бубнит с просонья перепелка.
И только месяц в небесах.
Глядит с улыбкою лукаво,
Как спрятала в своих ветвях.
Влюбленных, до утра, дубрава.


Рецензии
Прекрасные стихи! Спасибо!

Агата Стриж   23.04.2015 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо за прчтение. Всего Вам хорошего. Александр.

Александр Овчинников 5   24.04.2015 12:35   Заявить о нарушении