4

Не ходи туда,куда собрался,
Оступишься,заплатишь,пожалеешь...
Останься - пусть враги все удивятся -
Мол,как ты так предвидеть всё умеешь?!

Четные дни - нет
Нечетные дни - да
Четные числа нечетных дней - поступи с точностью до наоборот.
Нечетные числа четных дней - день чреват потерями и травмами.


Рецензии