молитвы, молитвы...
чтоб ярость утишить.
Чтоб на Земле снова мир наступил, сердца,
чтоб наполнились светом любви.
Сейчас же страну враг раздирает, не хочет он мира -
бойней пугает.
Слава всем тем, кто страну защищает и стойкостью,
мужеством сердце питает.
Темные силы уйдут навсегда когда мы зажжем
светом сердца.
Не выдержат света, сиянья сердец - тьма растворится -
лишь копоти след.
Дождь очищенья Землю омоет, всю нечисть и мерзость
потоками смоет.
Нового Мира наступит рассвет - он нам предрешен -
Эволюции бег.
Свидетельство о публикации №115042104976