Обращение к тем, кто мнит себя лидером

Оставьте ваши все старания,
они вредят большим делам.
Народы - это не игра, попрания
их интересов - тупики и мгла!

А что народам нужно?
Работа, дети и семья,
и завтра было не натужно,
и на ковре победа иль ничья.

Вы эволюцию на сотни лет,
отбросив всех и глазом не моргнув,
тогда амбициям и лидерству - привет!
Вы не достойны повести, их не согнув!

На высоте всех пьедесталов
взойти, так будь на высоте,
и мысль твоя, дела твои не стали
достоянием хлама, а были в Красоте!

В Гармонии и в Справедливости,
с учетом вызовов сегодня и потом,
и воля, преодолев неразрешимость,
быть Человеком, по сути, не скотом!

Не попирая интересы и законы
природы, сути бытия, истории народов,
не создавая видимость препонов,
быть лидером по сути Народов и Свободы!




 
 


Рецензии