Поздравление - ну как без шуток?

Я хочу пожелать тебе...море.
Славно плещешься, что тут скажешь.
Белой чайкой летишь над волнами...
Ну подумаешь, чуть... промажешь.

Я хочу пожелать тебе... солнце.
Чтоб теплом да со всех сторон
Охватило б тебя и грело...
Так легка, что не чувствуешь...тела.

Я хочу пожелать тебе... счастья.
Пусть недолго, пусть мимолетно.
Счастья радости, счастья встреч...
Этот миг постарайся сберечь.

Я хочу пожелать тебе... сил.
Сил на счастье, на солнце, на море,
на любимых, родных и подруг...
И пусть сердце не знает горя.
                7 ноября 2013


Рецензии