Вершина

 
      Хотел я друга в горы затянуть,
      Проверить дружбу одной связкой,
      И на вершине песни петь,
      О том, как рисковали не напрасно.

      Мы,в тренировочный ушли  поход,
      В табачном дыме заблудились,
      Но песни про вершины пели так,
      И нас лавина мата вдруг накрыла.

      С тех пор, про горы тихо мы поем,
      Нам спуски тяжелы,а перевалы круче,
      Отставив разговор по этажам ползем,
      Завидуя жильцам,чьи этажи пониже...
      
           21.04.2015 г.
      
      
      


Рецензии