ОНО

Все двери закрыты, все окна закрыты,
в комнате выключен свет
все обиды забыты, все раны зашиты,
скоро наступит рассвет.

Вроде бы ночь, вроде бы тихо,
но я знаю: ТАМ кто-то есть.
Вроде бы, глюк обычного психа,
я не знаю. какая-то жесть.

ОНО близко-близко, ОНО где-то рядом,
ОНО вокруг и внутри.
ОНО душит тяжестью, ОНО дышит ядом,
ОНО шепчет: «Умри же! Умри!»

В НЁМ много страха, в НЁМ так много боли,
ОНО умирает, гниёт.
ОНО наполняет желанием крови
и лезвие в руки даёт.

ОНО в моей комнате, ОНО в моих мыслях,
ОНО смотрит из темноты.
ОНО в моих лёгких, ОНО в моих мышцах,
на теле оставляет следы.

От него не сбежать, нигде не укрыться,
ОНО проникает во сны.
От НЕГО невозможно чем-то забыться,
ОНО приходит из пустоты.


Рецензии