Терос

   ***
Энергия Земли, энергия Небес,
Их вечное единство нерушимо,
Во славу Ей над миром Духа Песнь
Звучит, плывёт неколебимый
Поток незримых, жизнетворных волн,
Питая каждый фибр планеты,
Неисчерпаем и извечно полн
Божественный Источник в глубях где-то
Вселенной беспредельной. Не отриньте!
Из далей Вечности Призыв несётся к нам,
Питание-энергию примите
Для пламенного Духа-Естества,
Пусть, пища формы будет дополнением,
Всему и вся давно означен срок,
Не устрашитесь пашен оскудения,
Источник вечный нам являет Бог,
Чтоб мощью Света напитали плоть,
Лишая пропитанья вожделение,
Тем мы сумеем самость обороть,
Сознание расширим Дерзновением,
Его способным сделаем вместить
Земли энергию и Космоса пространства,
Трудиться чтоб и радостнее жить,
Научимся от Сердца устремляться
К Благодарению и Творчеству Любви,
Заботою объемлем ближних, встречных,
Умножим Красоту и охраним,
Природы Дети, как Она, мы - вечны!
   ***
Терос - Энергия Пространства


Рецензии