Защитникам Донбасса посвящается!!!
Война! Война! Война!!!
Это слово,как хлыст бьёт наотмашь !!!
Война! Война! Война!!!
Взрывы! Страдания! Сплошная подлость!!!
Взрывы! Взрывы! Фонтаны земли!!!
У дороги в крови тело корчится...
А перед глазами дом,сады зацвели
И в прошлую,счастливую жизнь так хочется!
А перед глазами отец и мать...
Глаза закрываются,и как на яву
Голос:"Сынок! Не спать! Не спать!
Я тебя очень дома жду!"
Вот вдалеке автоматная дробь!
Рядом со страха кто-то молится.
Тело охватывает бесконечная боль
И в прошлую,счастливую жизнь так хочется!!!
Да будет проклята эта власть,
Что кровью людской умывается!!!
И тут:"Сынок,мой! Не спать! Не спать!!!
Смерть пусть отступит и испугается!
А тех охватит смертельный испуг,
Кто над народом своим издевается,
Чтоб Божий свет для них навсегда потух!!
Пусть дети у них никогда не рождаются!"
Парень вздрогнул,услышал мать,
Сделал над собою усилие...
"Сынок,мой! Не спать! Не спать!!!
И будет Донбасс встречать победителя!!! "
25.01.15г.
Свидетельство о публикации №115042104881
Пусть так и будет !!!
Яков Шенгарей 25.04.2022 09:39 Заявить о нарушении
С ув. Любовь
Любовь Фоменко 2 27.05.2022 04:39 Заявить о нарушении