Мир выдающихся женщин. Не смейся часто над собой!

Тот, кто никогда не смеётся над собой, упускает множество отличных случаев посмеяться. (Сара Джаннетт Дункан. 1861-1922, урожд. Эверард Котс, англ. Everard Cotes, индоамериканская писательница. Родилась в Канаде. Вышла замуж за редактора английской газеты в Индии, где и жила.)

Тот, кто никогда не смеётся над собой,
Упускает множество отличных случаев посмеяться.
Тот, кто очень часто смеётся над собой,
Скоро может перестать и улыбаться.


Рецензии