пустота

Нет никакой привязанности,
Нет ни чувства, ни боли , ни разума
И все люди такие грязные,
Ты хоть кожу с них посрывай .
Я вываливаюсь из дома,
Тороплюсь на последний трамвай .
Одеваю наушники в уши -
Мне ведь больше никто не нужен
Я так странно к тебе добродушен,
Что хоть вены себе вскрывай
Ведь из них не прольется крови
Лишь цветы высыпаться будут .
Лепестками застелят дороги
Но сквозь тело твоё не пройдут .
Ты мне был как единственный друг,
Как родной по собственной воле
Я надеюсь, что ты доволен
Ведь я стал абсолютно пуст .
Ты поверь мне на полу-слове -
Мне уже не бывает больно ,
То, что люди зовут любовью -
Лишь большая и светлая грусть .


Рецензии