Хищник

Когда луна на небо всходит,
И я с ней вою от кручины,
Спешу скорей к ночной свободе
Под маской хищника-мужчины.

По тропам городского леса
Я рыскаю, ища добычу.
Входя в ночи во вкус процесса,
Я пульс охоты увеличу.

Немного зверского терпенья -
Не промахнусь я мимо цели.
Прекрасной жертве нет спасенья:
Прыжок - и я уже в постели...

А утром, после страстной ночи,
Когда горит зари лучина,
Я ухожу, довольный очень
И слышу сзади: "Вот козлина!"


Рецензии