в глазах твоих бесы и черти скакали

В глазах твоих бесы и черти скакали,
И искры из них подожгли даже пол,
Случайную встречу мы нет, не искали,
Нас бог посадил за один Макдон-стол,

Энергия прет, я ее просто вижу,
Флюиды струятся, как феи вокруг,
Разлуку с тобой я сейчас ненавижу,
Тоскует, поверь, за тобой новый друг,

Давай поскорее ты здесь появляйся,
Тебя закружу я, ну, как карусель,
В наряд свой скорее переодевайся,
Поверь, не нужна нам с тобою постель,

Я просто скучаю за бесом во взоре,
Энергией дикой, что прет из тебя,
Увы, мой удел - баламут на просторе,
И жизнь проживаю, увы, не любя!


Рецензии