Боль

Боль. Уже привыкла страдать.
Холодом пронизано все тело.
Дрожь, откуда взялась - не понять.
Я скоро улечу на небо.

Не ощущаю притяжения земли.
Движения на много стали легче.
Закрой глаза. Лети. Лети!
Туман окутывает плечи...

Холодный ветер в открытое окно.
Тоска... Легче... Больше не душит.
Умоляю болезненное тело свое:
"отпусти. Отпусти мою душу".


Рецензии