В ожидании полуночи

Полночной звуки тишины,
Мои ласкает уши,
Не слышится здесь рёв машин,
Вокруг как будто глуши.

Луна взошла давно уже,
И звёзды в небо вышли,
Вот проблеск ночью тишины,
Я б на прогулку вышел.

Но завтра снова в универ,
Опять пора рутины,
Которая нас тормозит,
И не даёт пути нам.

Восходит солнце по утрам,
Казалось бы, "вот радость",
Но я люблю заход его,
Он приближает "сладость".

С заходом ближе время то,
Что я люблю поныне,
И я дождусь его опять,
Во веки и отныне!


Рецензии