Зашла к тебе в гости - просто...

24.10.2014 С.Т.
Зашла  к тебе в гости - просто...
Туда, где обои в рогожку,
Где зебры играя полосками
Скучают на тонких ножках.

Ты молча поставил чайник,
А я  достала печенье.
И вдруг спросила отчаянно: 
-"Веришь в предназначенье?"
         
И ты, размышляя о старом,
В уме перемыл мне кости.
И только твоя гитара 
Сияла - зашла я в гости…

Подумалось, что ж тебе снится?
Сказала: - "О счастье не спорю,            
И что отпустила  синицу,
И жить уезжаю к морю..."

А нас небеса не венчали,
Да и какая мы пара…
О чем же так горько рыдал рояль
И плакала тихо гитара? ...

              ***


Рецензии