Урала суть не в непогоде...

Урала суть не в непогоде -
Он самоцвет резной Природы.
Заботлив, добр, справедлив,
Фундаментален и красив!

Величием хмельной тайги,
Суровым отблеском реки
Манит кедровый океан,
Гранитный дивный великан!



P.S. На авторском фото гора Качканар, Северный Урал (888 м).


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.