Канарейка
канарейку мы с тобой купили...
в клетке золоченой эта птица
спела потрясающую песню...
...а когда,наутро, мы проснулись,
канарейку мы с тобой купили!
в клетке золоченной эта птица
спела потрясающую песню!
вот и верьте после этой сказки
о, поющих только в небе, птицах!..
впрочем, если клетка золотая,
может, ваша песня состоится...
Свидетельство о публикации №115042100478