Сашка и Иуда

Сашка, закопаем топор войны,
приезжай!
Откупорим бутылку вина,
или чай!
Извинится мне хватит сил,
не сердчай!
Сашка! В трубке одни гудки,
Отвечай!

Помнишь Сашка мы были детьми
Время медленное с нами бегало
Нам Годами казались дни,
А родители Боги вечные

Но устали за годы они,
Пока бегали мы беспечные
А теперь семьи у самих
Мало сна и дела бесконечные

Ты за детство меня прости
паровозики я украл
и за Любин черничный рот
это я ее целовал

Сашка, главное не молчи
это я твою фирму кидал
вот мой ствол лучше застрели
за украденный капитал

Пока ездил в загранки ты
даром времени я не терял
и жену твою по гостиничным
номерам каждый день кувыркал


Сашка, закопаем топор войны,
приезжай!
Откупорим бутылку вина,
или чай!
Извинится мне хватит сил,
не сердчай!
Сашка! В трубке одни гудки,
Отвечай!


Рецензии
Сашкин ответ:
Я
на красную кнопку нажал...
От цинизма чужого немею...
Был он с детства ехидный шакал,
Я ж с шакалами дел не имею...
Без таких как-то век проживу...
Я людей с Искрой Божию встречу...
Но такому с бутылкой дерьму -
Никогда, ни за что не отвечу!

Ну вот такие эмоции вызваны поступками ЛГ этого стиха.
Автору - радости, уюта, благополучия.

Гладнева Ольга Антоновна   05.06.2015 21:07     Заявить о нарушении