Улыбнись

Улыбнись осеннему дождю,
Радуйся цветному листопаду!
Как здорово, за пеленою снегопада,
Узнать улыбку белоснежную Зимы.
Увидеть Красоту - Творца награда!
Любуйся пламенем заката,
Услышь дыханье дремлющего сада.
В ночного неба лёгкую прохладу
С Душою окунись!
Иди, под Радугой Свободы,
Дари Тепло и Свет,
Не требуя взамен
Мгновенных в Жизни перемен.
И в капельке росы найди себя,
Как отражение Вселенной.
Пойми, что окружает нас-
Всё Со-Вершенно!
И пенью птиц в Рассвете отзовись,
И просто Миру улыбнись!


Рецензии