Как в детективах Агаты Кристи
Я шью наш невидимый недо-роман прозрачными недо-нитками.
Я пью горький кофе и недо-чай, оркестры рыдают громче
Иду. Себя за собой волоча. Недо-себя. А, впрочем,
Откроюсь, сейчас же! Толкаю речь. Я Вас..! Телефон, гудок,
Звонками по сердцу меня осечь. И мыслей моих поток
Взлетает и падает, падает ниц. Колюче и как-то колко
Во мне умирают стаи волчиц в холодной войне за волка.
В оркестры прячу свои мотивы и даже Шерлоку мало данных
Пишу неровно, немного криво - все чаще с привкусами романа.
И плачут руки у дирижера, так бестолково повисли кисти
Я строю мысленные заборы, как в детективах Агаты Кристи.
Свидетельство о публикации №115042104747
Светлана Ефименко Нижний Новгрод 20.12.2015 18:46 Заявить о нарушении