завет

Серебристый Луч Любви принят.
Помоги тем, чьи сердца стынут.
Не растоплены огнем, жаждут.
Угасают на корню, страждут.
Помоги тем, кто в ночи бродит.
Оступился - не поднять ношу.
И несет свою судьбу тяжко.
Помоги ему нести радостно.


Рецензии