Мой Серко

Кот мой Серко-красовец
Серо-белый жирный.
На "хлебах" он раздобрел,
Жмурится плутливый.

Ус пушистый распустил,
Сел на подоконник.
В муху лапкой запустил
Шкодник мой довольный.

Вдруг, увидел собачонку
Выгнулся дугою и хвостом
Своим пушистым
Бил он землю стоя.

Как настоящий воин!

Хриплым МЯУ..МЯУ..МЯУ!
Всех он призывает.
Покормите молочком,
Мясом, а не кашей.

Главный он в семье у нас
Даже я не первый,
Потому что любят все
Серого, наверно.


Рецензии