И снова день, и снова ночь

И снова день, и снова ночь.
И то же небо, те же лица.
А мне б бежать куда-то прочь,
но надо с серостью смириться.

И снова день, и снова ночь.
И мне давно уж не шестнадцать,
а я такая же, точь в точь,
такой же я хочу остаться.

И снова день. И снова ночь.
А мне все так же плохо спится.
И мне ничем нельзя помочь.
Серийная самоубийца.

И снова день. И снова ночь.
Заря все та же светит в небе.
Я снова замечаю дрожь,
и снова слезы на рассвете.


Рецензии