Субтропик

Рассказ о прожитых днях
Приятен, греет словами.
Хорошо там в чужих краях,
В фонтанах аллеи с огнями.

Днями в субтропиках с неба
Лучи северянина жгут,
Но ночью и до обеда
Севером пахнет вокруг.

Контрасты весной удивляют.
Снег на горах не сошел,
А в полдень рубашки снимают.
Остальное бы снял и пошел.

Ты для меня как субтропик.
Днем разогреешь паля,
Впрыснешь в меня свой наркотик,
А вечером холод уводит тебя.


Рецензии