Муза, у которой есть имя
Я ощутить хочу удар в ребро.
Ты обожгла меня,и мысли охренели.
Удар в висок.Забавно и смешно
Тебя встречать на лестничной площадке.
А после-танцы.Эстетический экстаз.
И мысли в наркотическом порядке,
И мышцы,возбужденные сейчас.
Но все потом:и двери,и удары,
Пленительные губы в темноте.
В круговоротах пламенной сансары
Тобой я восхищаюсь в суете.
Свидетельство о публикации №115042104676